TÉ NEGRO DE SIKKIM
UNA RECETA PARA LOS AMANTES DEL TÉ.
SIKKIM, está situado en la zona nor oriental de la India en la coordillera del Himalaya de difícil acceso, existe un único jardín productor de té el Temi Tea Garden con una superficie aproximada de unas 450 hectáreas y produce entorno a las 1000 ton. anuales. En realidad el té negro Sikkim está basado en la misma semilla que el té Darjeeling pero adaptado a unas nuevas condiciones climáticas, es considerado como una infusión de más calidad que su progenitora, procedente de unas plantas más delicadas con un nivel de taninos superior dándole un leve sabor semejante a la uva.
Té frío de Pomelo / Melón.
1 litro de agua
15 g de té negro Sikkim u otro si no tienes (5-6 cucharadas).
Azúcar morena al gusto.
Jugos de 2 pomelos.
Cáscara de medio pomelo rallado.
Cubitos de hielo.
Jengibre.
Cardamomo.
Canela.
Preparación:
Hervir el agua a 95º incorporar parte del azúcar, un trozito de Canela, unas semillas de Cardamo, unas raspaduras de Jengibre. (el punto del hervor), llenar el filtro de té negro por ejemplo Sikkim y dejar reposar 3 minutos. Retirar el té y dejar enfriar. Agregar el resto del azúcar y añadir el jugo y la cáscara de pomelo. Dejar en la nevera durante 30 minutos. Es importante enfriar el té rápidamente para que no pierda los beneficios. Al servir, llenar un vaso con la mitad de té frío y la otra mitad con cubitos de hielo.
El Pomelo puede ser sustituido por Melón (bien sea en zumo) o como tropiezos grandes macerados en el Té.
Consejo 1: No conservar un té frío más de 24 horas ya que pierde sus propiedades.
Consejo 2: Añadir unas cucharadas extras de té al hacerlo frío ya que los cubitos de hielo aumentan la cantidad de agua.
Thuk Je Che Tibet.-
Thuk Je Che Tibet
el dispensador dice:
toda pobreza comienza en el alma,
aunque no lo creas,
termina con ella...
toda deshonra comienza en el alma,
aunque no lo creas,
termina con ella...
toda confianza comienza en el silencio del alma,
cuando se justifica en palabras,
se quiebra...
aún cuando no lo creas...
toda inspiración comienza en las fuentes,
donde el alma juega un papel preponderante,
al sintonizar la raíces y sus giros radiantes...
el té suele conducir a estados mágicos,
donde el espíritu se envuelve en la luz,
y todo lo consecuente se torna significante.
AGOSTO 11, 2016.-
उन्होंने कहा निकालने की मशीन:
सभी गरीबी आत्मा में शुरू होता है,
मानो या ना मानो,
यह उसके साथ समाप्त होता है ...
अनादर सभी आत्मा में शुरू होता है,
मानो या ना मानो,
यह उसके साथ समाप्त होता है ...
विश्वास आत्मा की चुप्पी में शुरू होता है,
जब यह शब्द में उचित,
यह टूट जाता है ...
यहां तक कि विश्वास नहीं जब ...
सभी प्रेरणा स्रोतों में शुरू होता है,
जहां आत्मा एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है,
धुन पर जड़ों और उज्ज्वल बदल जाता है ...
चाय अक्सर जादुई राज्यों की ओर जाता है,
जहां भावना प्रकाश में लपेटा जाता है,
और बाद के सभी महत्वपूर्ण हो जाता है।
11 अगस्त, 2016.-
unhonne kaha nikaalane kee masheen :sabhee gareebee aatma mein shuroo hota hai,maano ya na maano ,yah usake saath samaapt hota hai ...anaadar sabhee aatma mein shuroo hota hai,maano ya na maano ,yah usake saath samaapt hota hai ...vishvaas aatma kee chuppee mein shuroo hota hai,jab yah shabd mein uchit ,yah toot jaata hai ...yahaan tak ki vishvaas nahin jab ...sabhee prerana sroton mein shuroo hota hai,jahaan aatma ek mahatvapoorn bhoomika nibhaata hai,dhun par jadon aur ujjval badal jaata hai ...chaay aksar jaaduee raajyon kee or jaata hai ,jahaan bhaavana prakaash mein lapeta jaata hai ,aur baad ke sabhee mahatvapoorn ho jaata hai.11 agast, 2016.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario